Destination Brabant wallon

Weather

Contact

Weather

Contact

   

Mentions légales

Mentions légales

MENTIONS LEGALES

Editeur du site

Le présent site web est édité par :

LA FEDERATION DU TOURISME DU BRABANT WALLON (F.T.B.W.)
Place du Brabant wallon 1 - 1300 WAVRE - BELGIQUE
Téléphone: +32(10)23 60 99
E-mail: sebastien.lecerf@brabantwallon.be
Editeur responsable : HERVE CHAMPAGNE

Conception du site
DJM Web
78 Porte de Lorette
4600 Visé - Belgique
+32 (0)4 379 69 97
info@djmweb.be

Hébergeur du site
DJM Web

L'utilisation du site entraîne l'adhésion automatique et irrévocable de l'utilisateur aux conditions générales d'utilisation, termes et mentions d'avertissement présents sur le site.

Conditions d’utilisation
- L'utilisateur du site internet "www.destinationbw.be" reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
- L'utilisateur du site internet "www.destinationbw.be" reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu'elle est en parfait état de fonctionnement.
- La Fédération du Tourisme du Brabant wallon met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d'une absence de disponibilité des fonctionnalités et/ou de la présence de virus sur son site.
- Les informations fournies par la Fédération du Tourisme du Brabant wallon le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l'utilisateur d'une analyse complémentaire et personnalisée.
- La Fédération du Tourisme du Brabant wallon ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur son site. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.
- La F.T.B.W. ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'impossibilité pour l'utilisateur d'utiliser le site.

Informatique et libertés
L'utilisateur est notamment informé que, conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 sur la vie privée, les informations qu'il communique par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à la Fédération du Tourisme du Brabant wallon, en tant que responsable du traitement à des fins de gestion administrative. Les données à caractère personnel, que nous vous demandons, marquées par une * (Nom, Prénom et email) sont nécessaires pour le traitement de votre demande et ou commande. A défaut de réponse de votre part de ces champs obligatoires, nous ne pourrons traiter votre demande. Ces données pourront être utilisées afin de vous informer de nouvelles activités.

Droit d'accès et de rectification
L'utilisateur est informé qu'il dispose d'un droit d'accès, d'interrogation et de rectification qui lui permet, le cas échéant, de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Moyennant une demande écrite datée et signée adressée à la Fédération du Tourisme du Brabant wallon - Place du Brabant wallon 1, 1300 WAVRE – Belgique toute personne qui justifie de son identité peut obtenir gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel la concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.
L'utilisateur dispose également d'un droit d'opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu'un droit d'opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. L’utilisateur peut s’opposer à tout moment à cette utilisation à des fins de promotion en envoyant une demande écrite adressée à la Fédération du Tourisme du Brabant wallon - Place du Brabant wallon 1, 1300 WAVRE - Belgique.

Sécurité des traitements de données à caractère personnel
La Fédération du Tourisme du Brabant wallon s'engage à faire les meilleurs efforts pour protéger les données à caractère personnel afin notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Contact
Toute question ou contestation relative à la collecte et au traitement des données personnelles doit être adressée par la poste ou par courrier électronique à l'adresse suivante Fédération du Tourisme du Brabant wallon - Place du Brabant wallon 1, 1300 WAVRE - BELGIQUE (info@destinationbw.be).
La Fédération du Tourisme du Brabant wallon s'engage à y donner suite dans un délai bref et raisonnable.

Propriété intellectuelle
La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, son savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de la Fédération du Tourisme du Brabant wallon. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelle que personne que ce soit, sans l'autorisation expresse de la Maison du Tourisme du Pays de Villers est interdite.
La présence des hyperliens sur le site de la Fédération du Tourisme du Brabant wallon ne signifie pas que la F.T.B.W. exerce un contrôle sur ces sites, ni qu'elle assume une responsabilité quant à leur contenu.

Loi applicable et tribunal compétent
Tout différend relatif au site de la Fédération du Tourisme du Brabant wallon est régi par le droit belge. Les cours et tribunaux de l'arrondissement de Nivelles sont les seuls compétents. En cas de litige, une version imprimée des présentes conditions générales d'utilisation et de toute mention annexe délivrée sous forme électronique sera acceptée dans toute procédure judiciaire ou administrative.

L'utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d'utilisation et s'engage à les respecter.